• Entrar
  • Cadastrar
Empadão hiper fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de dilvete andolfato
Por Dilvete andolfato

Ingredientes (5 porções)

Massa

  • 250g de quali com sal
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • gema de ovo1 gema

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango sem osso
  • salsaSalsinha a gosto
  • salSal
  • alhoAlho
  • colorau2 colheres de sopa de colorau
  • amido de milho2 colheres de maisena
  • salSal
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture a margarina com o ovo e o trigo, até desgrudar da mão.

  2. 2

    Recheio:

    Após cozinhar o frango, desfie e reserve.

  3. 3

    Doure o alho, coloque o frango desfiado, junte todos os outros ingredientes e coloque em seguida a restante da água que foi cozido o frango.

  4. 4

    Deixe ferver, adicione as 2 colheres de maisena misturada com um pouquinho de água.

  5. 5

    Ficará com aspecto de uma polenta.

  6. 6

    Forrar a forma, colocar o recheio, cobrir com a massa e pincelar com gema de ovo.

  7. 7

    Assar em fogo brando por mais ou menos 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.