Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 250g de quali com sal
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 gema

    Recheio:

    • 1 peito de frango sem osso
    • Salsinha a gosto
    • Sal
    • Alho
    • 2 colheres de sopa de colorau
    • 2 colheres de maisena
    • Sal
    • 2 tabletes de caldo de galinha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a margarina com o ovo e o trigo, até desgrudar da mão.

      Recheio:

      1. Após cozinhar o frango, desfie e reserve.
      2. Doure o alho, coloque o frango desfiado, junte todos os outros ingredientes e coloque em seguida a restante da água que foi cozido o frango.
      3. Deixe ferver, adicione as 2 colheres de maisena misturada com um pouquinho de água.
      4. Ficará com aspecto de uma polenta.
      5. Forrar a forma, colocar o recheio, cobrir com a massa e pincelar com gema de ovo.
      6. Assar em fogo brando por mais ou menos 1 hora.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!