30min
Ingredientes (5 porções)
Massa
- 250g de quali com sal
1/2 kg de farinha de trigo 1 gema
Recheio
1 peito de frango sem osso Salsinha a gosto Sal Alho 2 colheres de sopa de colorau 2 colheres de maisena Sal 2 tabletes de caldo de galinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture a margarina com o ovo e o trigo, até desgrudar da mão.
- 2
Recheio:
Após cozinhar o frango, desfie e reserve.
- 3
Doure o alho, coloque o frango desfiado, junte todos os outros ingredientes e coloque em seguida a restante da água que foi cozido o frango.
- 4
Deixe ferver, adicione as 2 colheres de maisena misturada com um pouquinho de água.
- 5
Ficará com aspecto de uma polenta.
- 6
Forrar a forma, colocar o recheio, cobrir com a massa e pincelar com gema de ovo.
- 7
Assar em fogo brando por mais ou menos 1 hora.