Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Francielle Bonet Ferraz
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de uvas passas brancas
  • 200 g de castanhas-do-pará picadas
  • 500 g de macarrão integral de cereais (aveia, cevada e trigo)
  • 300 g de ricota
  • 2 colheres de sopa de manjericão (fresco fica mais gostoso!)
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 colhes de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maionese light

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão com sal até ficar al dente. Reserve.
  2. Misturar em uma panela a ricota picadinha, as passas, o azeite, o creme de leite, a maionese e o sal.
  3. Aqueça a mistura apenas para homogeneizar.
  4. Por último, acrescente as castanhas picadas e o manjericão.
  5. Misture tudo com a massa já escorrida.
  6. Fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!