• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete de Ano Novo
Comente esta receita
@ Francielle Bonet Ferraz
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Francielle Bonet Ferraz
Por Francielle Bonet Ferraz

Ingredientes (8 porções)

  • passa branca200 g de uvas passas brancas
  • 200 g de castanhas-do-pará picadas
  • 500 g de macarrão integral de cereais (aveia, cevada e trigo)
  • queijo ricota fresco300 g de ricota
  • 2 colheres de sopa de manjericão (fresco fica mais gostoso!)
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • salSal a gosto
  • 2 colhes de sopa de creme de leite
  • maionese2 colheres de sopa de maionese light

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o macarrão com sal até ficar al dente. Reserve.

  2. 2

    Misturar em uma panela a ricota picadinha, as passas, o azeite, o creme de leite, a maionese e o sal.

  3. 3

    Aqueça a mistura apenas para homogeneizar.

  4. 4

    Por último, acrescente as castanhas picadas e o manjericão.

  5. 5

    Misture tudo com a massa já escorrida.

  6. 6

    Fica uma delícia!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.