Comente esta receita
20min
Ingredientes (8 porções)
- 200 g de uvas passas brancas
- 200 g de castanhas-do-pará picadas
- 500 g de macarrão integral de cereais (aveia, cevada e trigo)
- 300 g de ricota
- 2 colheres de sopa de manjericão (fresco fica mais gostoso!)
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- 2 colhes de sopa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de maionese light
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o macarrão com sal até ficar al dente. Reserve.
- 2
Misturar em uma panela a ricota picadinha, as passas, o azeite, o creme de leite, a maionese e o sal.
- 3
Aqueça a mistura apenas para homogeneizar.
- 4
Por último, acrescente as castanhas picadas e o manjericão.
- 5
Misture tudo com a massa já escorrida.
- 6
Fica uma delícia!
Comentários