Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cru
  • 100 g de bacom picado em cubos
  • 100 g de carne seca dessalgada
  • 100 g de linguiça calabresa
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de mussarela em cubos grandes
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 sachês de tempero para arroz

Modo de Preparo

  1. Frite um pouco o bacon, a carne seca e calabresa.
  2. Em seguida refogue junto a cebola.
  3. Acrescente o arroz e deixe torrar bem, sem que fique escuro e acrescente o tempero. Cozinhe como de costume.
  4. Após cozido acrescente o milho e a ervilha e desligue o fogo.
  5. Acrescente a mussarela e mexa um pouco sem que ela se desfaça.
  6. Acrescente cheiro verde se quiser.
  7. Sirva com uma salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!