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Pão de milho verde Natalino

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  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 5 xícaras de chá bem cheias de trigo
  • 1 pacotinho de 10 g de fermento biológico seco instantâneo
  • 1 pacotinho de 10 g de melhorador de farinha para pães (opcional)
  • 6 colheres de sopa de açúcar peneirado
  • 2 ovos
  • 1 lata de milho sem a água
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de passas sem caroço
  • 1/2 xícara de nozes picadinhas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, ovos e o milho.
  2. Acrescente então, a manteiga e torne a bater.
  3. Junte o açúcar, o sal , o fermento e o melhorador de farinha para pães e bata de novo (reserve).
  4. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e despeje o conteúdo do liquidificador.
  5. Com auxílio de uma colher grande, misture bem para agregar todos os ingredientes, ficando uma massa homogenea.
  6. Deixe descansar por 20 minutos.
  7. Coloque então as passas e as nozes, misture bem e coloque numa forma com buraco no meio, untada e polvilhada e deixe descansar por mais uns 15 minutos.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 150º graus por 25 minutos e então aumente para 200º graus deixando até dourar.
  9. Desenforme e decorre com açúcar de confeiteiro, passas e nozes (opcional).
  10. Nota: Observe as fotos que melhor ilustra a receita.

Informações Adicionais

  • É um pão macio e gostoso, para o lanche do Natal. Aproveito para desejar a todos do Tudo Gostoso e suas famílias, um FELIZ NATAL. Natal é amor em ação. Toda vez que nós amamos, toda vez que nós doamos é Natal.

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