Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por luciene
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 10 ovos
  • 450 g de açúcar
  • 1 lata de abacaxi em calda (separe 3 rodelas para decorar)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de sopa (bem cheia) de manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 10 ameixas

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, a baunilha, o abacaxi (sem a calda) e bata.
  2. Depois bote a manteiga e bata novamente.
  3. Despeje num pirex, coloque o coco ralado e mexa levemente.
  4. Unte uma forma (com furo no meio) com bastante manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  5. Leve ao forno regular.
  6. Enfeite o pudim com as metades das rodelas de abacaxi reservadas e as ameixas.

PELA WEB

Comentários

  • Não sei porque o meu pudim ficou amargo usei abacaxi natural .ficou horrivel o sabor

  • Receita mal explicada.Podia ter mais informações no modo de fazer.Incompleta para mim.

  • De onde saiu esta calda que saiu na foto???

  • acho q, ficará melhor se fizer com a fruta inatura cisida com um pouco de áqua e pouco açucar , é só escorrer , o abacaxi em lata quase ñ tem gosto , isso é a minha opinião ok.

  • ameixas onde vai?

    • Item 6 do modo de preparo: 'Enfeite o pudim com as metades das rodelas de abacaxi reservadas e as ameixas'.

  • qto tempo de forno? pode fazer em banho maria?

  • fiz o pudim e só usei 4 ovos e ficou ótimo

  • Parei de ler a receita quando disse "10 ovos".

    • Eu também.

    • eu tbm afff

    • Eu também

  • Fiz igualzinho a receita, ficou muito doce e nao dá prá identificar que é de abacaxi. talvez menos açucar e menos ovos da próxima vez. :(

Ver mais