Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne de 500 g
  • 200 g de palmito picadinho
  • 200 g de champignon fatiado
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de presunto picadinho
  • 4 dentes de alho grandes
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 colheres de azeite
  • 1 copo de leite 200 ml
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro cozinhe o macarrão, mas não cozinhe muito, escorra e passe água fria para ele não ficar muito mole.
  2. Reserve.
  3. Coloque o azeite na panela e frite o alho.
  4. Quando ele estiver bom, coloque a cebola e deixe fritar bem.
  5. Quando estiver bom coloque o copo de leite, em seguida coloque palmito, champignon, presunto e deixe ferver uns 3 minutos.
  6. Desligue o fogo e coloque o requeijão e em seguida creme de leite misture devagar, só agora coloque o sal pois todos ingredientes contem sal.
  7. Se quiser pode colocar cheiro verde a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!