50min
Ingredientes (6 porções)
1 pacote de macarrão penne de 500 g 200 g de palmito picadinho 200 g de champignon fatiado 1 copo de requeijão 200 g de presunto picadinho 4 dentes de alho grandes 1/2 cebola picadinha 3 colheres de azeite 1 copo de leite 200 ml Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro cozinhe o macarrão, mas não cozinhe muito, escorra e passe água fria para ele não ficar muito mole.
- 2
Reserve.
- 3
Coloque o azeite na panela e frite o alho.
- 4
Quando ele estiver bom, coloque a cebola e deixe fritar bem.
- 5
Quando estiver bom coloque o copo de leite, em seguida coloque palmito, champignon, presunto e deixe ferver uns 3 minutos.
- 6
Desligue o fogo e coloque o requeijão e em seguida creme de leite misture devagar, só agora coloque o sal pois todos ingredientes contem sal.
- 7
Se quiser pode colocar cheiro verde a gosto.