• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao molho branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Flavia

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão penne1 pacote de macarrão penne de 500 g
  • palmito200 g de palmito picadinho
  • cogumelo champignon200 g de champignon fatiado
  • requeijão1 copo de requeijão
  • presunto200 g de presunto picadinho
  • alho4 dentes de alho grandes
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • azeite3 colheres de azeite
  • leite1 copo de leite 200 ml
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro cozinhe o macarrão, mas não cozinhe muito, escorra e passe água fria para ele não ficar muito mole.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Coloque o azeite na panela e frite o alho.

  4. 4

    Quando ele estiver bom, coloque a cebola e deixe fritar bem.

  5. 5

    Quando estiver bom coloque o copo de leite, em seguida coloque palmito, champignon, presunto e deixe ferver uns 3 minutos.

  6. 6

    Desligue o fogo e coloque o requeijão e em seguida creme de leite misture devagar, só agora coloque o sal pois todos ingredientes contem sal.

  7. 7

    Se quiser pode colocar cheiro verde a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.