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Okonomiyaki - Prato Típico de Osaka - Japão

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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 repolho inteiro com típico corte para salada
  • 4 ovos
  • 100 g de farinha de trigo (tipo 0)
  • 10 g de tempero dashinomoto (katsuo)
  • 100 g de camarao
  • 100 g de filet de salmon
  • 1/2 cebola roxa em rings
  • Flakes de katsuo (bonito)
  • Ao-nori (algas marinha em flakes)
  • Molho para okonomiyaki ou tonkatsu (tempurá)
  • Maionese

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o repolho com os ovos.
  2. Adicione farinha aos poucos, até dar liga (fica mais saboroso com menos farinha).
  3. Caso acabe por colocar muita farinha, um pouco de agua ajuda a suavizar.
  4. Com o repolho ja misturado, adcione Tempero Dashinomoto.
  5. Por último, adicione o camarão e salmão.
  6. A cebola roxa fica ao seu gosto misturar com a massa ou colocar como cobertura no final.
  7. Depois de tudo preparado, coloque em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva (já pré-aquecido).
  8. Cozinhe com um fogo baixo para garantir o cozinhamento interno e evitar que fique com um aspecto queimado.
  9. O processo é similar ao da preparação da panqueca (necessário virar na frigideira).
  10. Com tudo já cozido, resta fazer a cobertura.
  11. Com o Okonomiyaki já no prato, espalhe maionese, uma leve quantia de molho para okonomiyaki, que pode decorar com linhas em xadrez.
  12. Por último coloque à vontade Flakes de Katsuo e Ao-nori.
  13. Pode também colocar cebolinha verde e cebola roxa.
  14. Uma forma de enrriquecer este prato é servir com Yakisoba no topo.

PELA WEB

Comentários

  • Muiti bom

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