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Okonomiyaki - Prato Típico de Osaka - Japão
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Okonomiyaki - Prato Típico de Osaka - Japão
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Por J.A Lazzaris

Ingredientes (2 porções)

  • 1 repolho inteiro com típico corte para salada
  • ovo4 ovos
  • 100 g de farinha de trigo (tipo 0)
  • 10 g de tempero dashinomoto (katsuo)
  • camarão100 g de camarao
  • 100 g de filet de salmon
  • 1/2 cebola roxa em rings
  • Flakes de katsuo (bonito)
  • Ao-nori (algas marinha em flakes)
  • Molho para okonomiyaki ou tonkatsu (tempurá)
  • maioneseMaionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha misture o repolho com os ovos.

  2. 2

    Adicione farinha aos poucos, até dar liga (fica mais saboroso com menos farinha).

  3. 3

    Caso acabe por colocar muita farinha, um pouco de agua ajuda a suavizar.

  4. 4

    Com o repolho ja misturado, adcione Tempero Dashinomoto.

  5. 5

    Por último, adicione o camarão e salmão.

  6. 6

    A cebola roxa fica ao seu gosto misturar com a massa ou colocar como cobertura no final.

  7. 7

    Depois de tudo preparado, coloque em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva (já pré-aquecido).

  8. 8

    Cozinhe com um fogo baixo para garantir o cozinhamento interno e evitar que fique com um aspecto queimado.

  9. 9

    O processo é similar ao da preparação da panqueca (necessário virar na frigideira).

  10. 10

    Com tudo já cozido, resta fazer a cobertura.

  11. 11

    Com o Okonomiyaki já no prato, espalhe maionese, uma leve quantia de molho para okonomiyaki, que pode decorar com linhas em xadrez.

  12. 12

    Por último coloque à vontade Flakes de Katsuo e Ao-nori.

  13. 13

    Pode também colocar cebolinha verde e cebola roxa.

  14. 14

    Uma forma de enrriquecer este prato é servir com Yakisoba no topo.

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