20min
Ingredientes (4 porções)
4 ovos 1 copo grande de água 1 colher (sopa) de vinagre branco 1 colher (café) de sal 3 colheres (sopa) de água Suco de 1/2 limão 3 gemas Sal a gosto 5 colheres (sopa) de margarina 1 colher (chá) de mostarda 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco- 4 fatias de pão branco
- 4 fatias de peito de peru fatiado
Queijo ralado a gosto Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o pão no forno para torrar, enquanto isso, coloque em uma frigideira um copo de água, o vinagre e o sal e leve ao fogo.
- 2
Quando começar a borbulhar (não ferver), quebre os ovos e coloque-os na água com cuidado.
- 3
Deixe por 5 minutos.
- 4
Em uma tigela de vidro em banho-maria, coloque 3 colheres de sopa de água, o suco de meio limão, as gemas, o sal e a margarina.
- 5
Quando a margarina derreter, misture o creme de leite e mexa bem.
- 6
Coloque, em cima de cada fatia de pão, o peito de peru fatiado, o ovo e o molho.
- 7
Por cima do molho coloque o queijo ralado e salsinha picada a gosto.