• Entrar
  • Cadastrar
Ovos Benedict
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
Ovos Benedict
Assistir : Ovos Benedict Video 1 de 1
@ Maria Luiza Oliveira Alves Pereira
@ Vitor Augusto
@ Vitor Augusto
@ Maria Luiza Oliveira Alves Pereira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Pati
Por Pati

Ingredientes (4 porções)

  • ovo4 ovos
  • água1 copo grande de água
  • vinagre branco1 colher (sopa) de vinagre branco
  • sal1 colher (café) de sal
  • água3 colheres (sopa) de água
  • limãoSuco de 1/2 limão
  • gema de ovo3 gemas
  • salSal a gosto
  • margarina5 colheres (sopa) de margarina
  • mostarda1 colher (chá) de mostarda
  • creme de leite fresco3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 4 fatias de pão branco
  • 4 fatias de peito de peru fatiado
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto
  • salsaSalsa picada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o pão no forno para torrar, enquanto isso, coloque em uma frigideira um copo de água, o vinagre e o sal e leve ao fogo.

  2. 2

    Quando começar a borbulhar (não ferver), quebre os ovos e coloque-os na água com cuidado.

  3. 3

    Deixe por 5 minutos.

  4. 4

    Em uma tigela de vidro em banho-maria, coloque 3 colheres de sopa de água, o suco de meio limão, as gemas, o sal e a margarina.

  5. 5

    Quando a margarina derreter, misture o creme de leite e mexa bem.

  6. 6

    Coloque, em cima de cada fatia de pão, o peito de peru fatiado, o ovo e o molho.

  7. 7

    Por cima do molho coloque o queijo ralado e salsinha picada a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.