Considero conveniente fazer uma revisão nas instruções do preparo da receita. Essa mostrada aqui está incompreensível, com passos de execução incoerentes com a lista de ingredientes. Sugiro ao adm do site que verifique isso
Catia
em 22/12/19
Fiz apenas os ovos ! Maravilhosos ! Amei !
Carlos Carreiro
em 06/11/17
Não entedi. Coloco os ovos na frigideira e depois eu tiro da frigideira separo as gemas no item 4. É isso ou são outros ovos?
Emerson
em 18/01/16
Este e um prato bem antigo com mais de 200 anos de historia ja o jiz e e muito bom....
Nayara Carneiro...
em 12/08/15
Onde entra a mostarda
Kin Hernandez
em 13/06/15
Em verdade, esse não é o verdadeiro Ovos Benedict... esse é uma receita simplificada.... o Molho Hollandaise é bem diferente. E dou uma dica, coloque o ovo em uma concha daquelas de pegar feijão mesmo, e coloque em uma panela de água fervente, em cima rale um pouco de pimenta do reino e sal. Depois acrescente o verdadeiro molho, que pode ser achado em outras receitas. Ficará bem melhor
Luiz Américo...
em 04/10/15
Muito bem Cheff, por que nao manda a receita original entao?
Grace Machado
em 06/02/15
Adorei!!!
Aurelièn Duriez
em 27/01/15
C'est magnifique
cristina
em 27/09/14
delicious
Ninna Braga Moscato
em 05/02/14
Amei a receita. Bem simples e deliciosa. O creme fica muito gostoso. Nao usei a mostarda, mas só o limão ja dá um gosto muito bom ao molho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Pati
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Ovos Benedict.
Considero conveniente fazer uma revisão nas instruções do preparo da receita. Essa mostrada aqui está incompreensível, com passos de execução incoerentes com a lista de ingredientes. Sugiro ao adm do site que verifique isso
Fiz apenas os ovos ! Maravilhosos ! Amei !
Não entedi. Coloco os ovos na frigideira e depois eu tiro da frigideira separo as gemas no item 4. É isso ou são outros ovos?
Este e um prato bem antigo com mais de 200 anos de historia ja o jiz e e muito bom....
Onde entra a mostarda
Em verdade, esse não é o verdadeiro Ovos Benedict... esse é uma receita simplificada.... o Molho Hollandaise é bem diferente. E dou uma dica, coloque o ovo em uma concha daquelas de pegar feijão mesmo, e coloque em uma panela de água fervente, em cima rale um pouco de pimenta do reino e sal. Depois acrescente o verdadeiro molho, que pode ser achado em outras receitas. Ficará bem melhor
Adorei!!!
C'est magnifique
delicious
Amei a receita. Bem simples e deliciosa. O creme fica muito gostoso. Nao usei a mostarda, mas só o limão ja dá um gosto muito bom ao molho.