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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo grande de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 gemas
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 4 fatias de pão branco
  • 4 fatias de peito de peru fatiado
  • Queijo ralado a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o pão no forno para torrar, enquanto isso, coloque em uma frigideira um copo de água, o vinagre e o sal e leve ao fogo.
  2. Quando começar a borbulhar (não ferver), quebre os ovos e coloque-os na água com cuidado.
  3. Deixe por 5 minutos.
  4. Em uma tigela de vidro em banho-maria, coloque 3 colheres de sopa de água, o suco de meio limão, as gemas, o sal e a margarina.
  5. Quando a margarina derreter, misture o creme de leite e mexa bem.
  6. Coloque, em cima de cada fatia de pão, o peito de peru fatiado, o ovo e o molho.
  7. Por cima do molho coloque o queijo ralado e salsinha picada a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz apenas os ovos ! Maravilhosos ! Amei !

  • Não entedi. Coloco os ovos na frigideira e depois eu tiro da frigideira separo as gemas no item 4. É isso ou são outros ovos?

  • Este e um prato bem antigo com mais de 200 anos de historia ja o jiz e e muito bom....

  • Onde entra a mostarda

  • Em verdade, esse não é o verdadeiro Ovos Benedict... esse é uma receita simplificada.... o Molho Hollandaise é bem diferente. E dou uma dica, coloque o ovo em uma concha daquelas de pegar feijão mesmo, e coloque em uma panela de água fervente, em cima rale um pouco de pimenta do reino e sal. Depois acrescente o verdadeiro molho, que pode ser achado em outras receitas. Ficará bem melhor

    • Muito bem Cheff, por que nao manda a receita original entao?

  • Adorei!!!

  • C'est magnifique

  • delicious

  • Amei a receita. Bem simples e deliciosa. O creme fica muito gostoso. Nao usei a mostarda, mas só o limão ja dá um gosto muito bom ao molho.

  • nossaaaa eu fiz e ficouu uma deliciaa.. é so seguir a receitaa que da certooo.

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