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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 500 g de arroz branco
  • 1 maço de couve manteiga
  • 20 g de gergelim preto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 20 g de uva passas
  • 1 cebola pequena
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 1 maço de rucula
  • 100 g de castanha de caju triturada
  • 1 caldo de carne
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz se necessário conforme a marca.
  2. Coloque uma panela com água para ferver.
  3. Cozinhe o arroz e deixe ele soltinho.
  4. Pique a couve em tiras e depois forme um xadrez pequenino.
  5. Frite o alho e reserve.
  6. Frite a cebola, após fritar junte o alho, o caldo de carne, o pimentão e a couve, deixe por no máximo 4 minutos.
  7. Junte o arroz, rúcula, uva passas, castanha de caju e o gergelim torrado.
  8. Mexa os ingredientes e tampe a panela.
  9. Deixe em fogo brando por 7 minutos.
  10. Retire e coloque em uma travessa salpicando a cebolinha por cima junto com o queijo parmesão.
  11. Leve ao forno quente por 7 minutos e sirva.

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