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Salmão da Efigênia Coelho

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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de file de salmão cortados em pedaços de 250 g
  • 10 colheres de azeite de oliva
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 8 galhos de alecrim fresco.
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão galego
  • 50 g de alcaparras

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa coloque os filés de salmão e regue com o suco do limão.
  2. Deixe por 3 minutos.
  3. Escorra o suco e coloque sal e pimenta-do-reino.
  4. Não exagere no sal pois a alcaparras já é salgada.
  5. O ideal é colocar uma pitadinha pequena de sal.
  6. Coloque a manteiga e o azeite numa frigideira grande e deixe aqueçer.
  7. Coloque um galho de alecrim em cima de cada pedaço de salmão e colo os pedaços para dourar.
  8. Quando a parte de baixo estiver dourada vire junto com o alecrim.
  9. Cubra a frigideira por 5 minutos e retire do fogo.
  10. Tire os galhos de alecrim e sirva com arroz branco e salada de rúcula com tomates cereja.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz no almoço de hoje e fui parabenizada por todos, muito fácil e gostosa essa receita

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