Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 grande cebola picada
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 200 g de presunto picado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura
  • 100g de mussarela
  • 100g de champignon
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz junto com a cenoura picada e reserve.
  2. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  3. Reserve.
  4. Em outra panela coloque a manteiga, a cebola, o peito de frango desfiado, o presunto picado, o champignon picado e as latas de creme de leite.
  5. Depois acrescente o arroz nesta mistura.
  6. Coloque o arroz em um refratário, coloque a mussarela por cima e leve ao forno para derreter a mussarela. A seguir sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!