Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de maizena
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com 1 xícara de açúcar.
  2. Coloque o leite fervendo nas gemas e enquanto esfria, bata as claras em neve com 1 xícara de açúcar.
  3. Acrescente o merengue nas gemas.
  4. Depois de feita a mistura acrescente a farinha, a maizena e o fermento junto.
  5. Leve para assar em forno bem aquecido à 180°C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!