Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg batata bem pequena cozida com casca
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 200 g de bacon
  • 2 cebolas roxas picada em rodelas
  • Azeitona
  • Azeite
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite na panela, refogue o alho, a cebola e deixe dourar.
  2. Acrescente a calabresa e o bacon bem picadinhos, deixe fritar um pouco e acrescente as batatinhas e as azeitonas.
  3. Coloque um pouco de água para suar as batatas e para elas pegarem o tempero.
  4. Adicione sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!