Misturar açúcar, ovos e margarina, mexa bem até fazer bolhas.
Depois coloque aos poucos a farinha de trigo, mexa e coloque em seguida o leite morno já misturado com o fermento e misture tudo, com colher de pau até fazer bolhas.
Está pronta para ir para forma.
Unte a forma redonda com margarina, açúcar e canela, nesta sequência dê uma misturada rodando a forma.
Está pronta para receber a massa.
O forno deve estar pré-aquecido à 180°, 10 minutos antes.
Fica pronto em 25 minutos, antes de apagar o fogo enfie um palito de dente se sair seco está pronto e só esperar esfriar e desenformar par comer.
Informações Adicionais
Dica: comer o bolo com um cafezinho fresquinho e tradicional.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
sanoia cavalcante
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo da cigana.