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Preparo
Rendimento 60 porções
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Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 xicara (café) de óleo
  • 1 kg de farinha
  • 2 caldos de galinha
  • 2 gemas
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 peito de frango
  • 1 colher açafrão da terra
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • 1 tomate bem picado
  • 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango na panela de pressão com sal a gosto e um caldo de galinha, depois de cozido separar e deixar esfriar.
  2. Depois de frio, desfie o frango e refogue com o tomate, o açafrão e o cheiro verde, até que o frango esteja "colorido", desligue o fogo e misture o requeijão, deixe tudo esfriar novamente.
  3. Em uma panela grossa coloque a água, o óleo, o caldo de galinha e espere ferver.
  4. Enquanto a mistura ferve, acrescente a farinha e mexa sem parar, até formar uma massa e começar a desgrudar da panela.
  5. Em seguida, coloque a massa sobre a pia e a sove ainda quente para que ela não rache, até formar uma massa lisa.
  6. Depois coloque em um recipiente e cubra com um pano.
  7. Com a massa quente, ainda no recipiente tampado fazendo bolinhas, do tamanho de bolinhas de pingue e pongue, depois abra com o dedo indicador formando um copinho.
  8. Coloque o recheio frio e aperte a ponta para fechar, dando o formato as coxinhas, e reserve.
  9. Depois que terminar de formar as coxinhas passe-as no ovo e em seguida na farinha, depois frite em óleo bem quente.

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