Cozinhe o frango na panela de pressão com sal a gosto e um caldo de galinha, depois de cozido separar e deixar esfriar.
Depois de frio, desfie o frango e refogue com o tomate, o açafrão e o cheiro verde, até que o frango esteja "colorido", desligue o fogo e misture o requeijão, deixe tudo esfriar novamente.
Em uma panela grossa coloque a água, o óleo, o caldo de galinha e espere ferver.
Enquanto a mistura ferve, acrescente a farinha e mexa sem parar, até formar uma massa e começar a desgrudar da panela.
Em seguida, coloque a massa sobre a pia e a sove ainda quente para que ela não rache, até formar uma massa lisa.
Depois coloque em um recipiente e cubra com um pano.
Com a massa quente, ainda no recipiente tampado fazendo bolinhas, do tamanho de bolinhas de pingue e pongue, depois abra com o dedo indicador formando um copinho.
Coloque o recheio frio e aperte a ponta para fechar, dando o formato as coxinhas, e reserve.
Depois que terminar de formar as coxinhas passe-as no ovo e em seguida na farinha, depois frite em óleo bem quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
vanessa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Coxinha da Mama.