• Entrar
  • Cadastrar
Bife de caçarola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Bife de caçarolaBife de caçarola@ Rita Corner
Compartilhar
Imprimir
a
Por Ariana de oliveira

Ingredientes (12 porções)

  • coxão mole12 bifes de coxão mole
  • pimentaPimenta a gosto
  • salSal a gosto
  • azeite4 colheres de sopa de azeite
  • alho5 dentes de alho
  • cebola2 cebolas
  • salsa1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • linguiça calabresa300 g de lingüiça calabresa em rodela
  • tomate5 tomates

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar os bifes com sal e pimenta.

  2. 2

    Aquecer uma panela funda refogar o alho no azeite e fazer camadas intercalando cebola, salsinha, carne, lingüiça e tomate.

  3. 3

    Terminar com tomate.

  4. 4

    Cozinhar com a panela fechada, em fogo médio, por aproximadamente 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.