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Hambúrguer saudável de ricota e peito de peru

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 100 g de peito de peru
  • 100 g de ricota
  • 1 clara
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • Sal a gosto
  • 2 folhas de escarola
  • 2 colheres de maionese
  • 4 colheres de sopa de iogurte
  • Alface ou a gosto
  • Tomate
  • Catchup

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no processador: o peito de peru, a ricota, a aveia, o sal e a escarola.
  2. Modele os hamburgueres.
  3. Unte levemente uma frigideira antiaderente e grelhe os hambúrgueres.
  4. Misture o iogurte, o catchup, a maionese e passe no pão de sua preferência (pão de hambúrguer, pão frances, integral etc).
  5. Monte o sanduíche com folhas de alface, tomate e o hambúrguer.

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