Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de calabresa com requeijão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por danielle
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Recheio:

    • 4 linguiças calabresa do tipo fina
    • 1 pacote de estrato de tomate
    • 2 cebolas médias
    • 2 tomates sem pele e sem semente
    • 100 g de queijo mussarela em fatias
    • 1 vidro de requeijão
    • Sal e tempero a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.

      Recheio:

      1. Pique a linguiça, a cebola e o tomate, então frite-os, adicione extrato e tempere como desejar.
      2. Na montagem despeje em uma forma untada metade da massa e então coloque o molho, o requeijão por cima e o queijo depois coloque o restante da massa.
      3. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • vou tentar fazer agora, espero ficar bom. Obrigada!

      • Nessa massa não vai ovo?

        • Oi Sonia, tudo bom? Não, segundo os ingredientes. ;)

      • Muito bom. Ficou excelente.

      • adoro essa receota facil rapido e fica uma delicia

      • Muito boa..

      Ver mais