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Requeijão caseiro de queijo coalhado

2 4.0
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  • Imagem enviada por Lelia Marques
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 litro de leite coalhado
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Aproveite o seu leite que ao ferver coalhou.
  2. Tire um pouco do soro e reserve.
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
  4. Se ficar grosso acrescente aos poucos o soro até dar o ponto de requeijão.
  5. Leve a geladeira por 10 minutos.
  6. Sirva com pão, biscoito ou mesmo bolo.

PELA WEB

Comentários

  • Fica mole

  • Fiz com 2 litros, leite da roça que azedou na geladeira. Depois de ver os comentarios falando que ficou muito liquido, retirei o soro todo, e fui acrescentando aos poucos depois no liquidificador, e realmente não precisa de muito soro. Não usei queijo porque nao tinha, e ficou muito bom, ficou consistente. Acho que poderia colocar mais manteiga e sal, pois ficou meio sem graça, tipo um gosto neutro, coloquei as 2 colheres de manteiga e meia colher de sopa de sal. Mas lembrou o requeijao. O de supermercado é mais gostoso, mas esse é mais natural e sem quimica. 1 dia depois comi ele todo com biscoito papa ovo.

  • Massa de pastel

  • Uma dúvida,qual queijo usar?

  • Fiz mais não tirei todo o soro,sendo assim não obtive a consistência correta,sabor gostoso, e tem mais o leite é desnatado, mas é uma receita fácil, tirar o soro o máximo possível é muito importante para o resultado

  • Muito bom fis e meus filho amaram

  • queria comentar que fiz a receita mas ñ obtive bom resultado . fiz conforme esta descrito ,mas ñ aconteceu de ficar grosso e ter que colocar o soro que foi reservado ,alias vcs deveriam dizer o quanto de soro teria que ser reservado ,tirei mais ou menos um copo e meio desses americanos e acrescentei o resto no liqui e bati os 5 minutos mas ficou mole ,liquido ainda ,o que será que eu fiz de errado . gostaria de saber pq sempre tenho leite desse tipo para usar . grato .

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