Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 4 copos de trigo
    • 4 copos de açúcar
    • 2 copos de leite fervendo
    • 1 colher de fermento

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de amido de milho

    Cobertura:

    • 1 copo de açúcar
    • 2 copos de leite
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 pacote de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Mata as gemas, o açúcar e as claras em neve.
      2. Misture aos poucos o trigo e o leite fervendo.
      3. Mexa bem e leve para assar, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      Recheio:

      1. Coloque todos os ingredientes no fogo até engrossar um pouco.
      2. Recheie o bolo.

      Cobertura:

      1. Leve ao fogo só para levantar fervura.
      2. Coloque em um prato, passe os pedaços do bolo no leite rapidamente e depois no coco ralado.
      3. Enrole no papel alumínio e coloque na geladeira mais ou menos umas 3 horas

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!