Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de peito de frango desossado e cortado em cubos1
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 litro de água fervendo

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango sem tempero algum na água fervendo por 20 segundos, escorra a água e reserve.
  2. Em um liquidificador bata o milho (com a água da latinha), o requeijão, o creme de leite e o creme de cebola por 1 minuto.
  3. Acomode o frango em um refratário de vidro e em seguida despeje a mistura do liquidificador.
  4. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 40 minutos no fogo alto.
  5. Um pouco antes de terminar de assar, retire o refratário do forno, coloque a mussarela e volte ao forno por mais uns minutinhos!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!