Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desfiado e dessalgado, sempeles e espinhas
  • 1 kg de cebola
  • 1 kg de batata inglesa
  • Leite de coco
  • 400 ml de azeite de oliva (aproximadamente)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e faça com elas um purê molinho usando o leite de coco e reserve.
  2. Em uma panela refogue a cebola no azeite até amaciarem. Acrescente o bacalhau e refogue mais um pouco.
  3. Junte o purê reservado (fora do fogo) e misture bem.
  4. Acrescente o creme de leite e misture tudo muito bem.
  5. Coloque num pirex untado, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio até dourar levemente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS