Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de margarina ou manteiga
  • 150 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Farinha de trigo (mais ou menos 4 xícaras)
  • Goiabada (cascão) ou bananada para o recheio

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e amassar com as pontas dos dedos.
  2. Fazer bolinhas achatadas e recheá-las com a goiabada cortada em retângulos.
  3. Levar para o forno e assar durante aproximadamente 15 minutos.
  4. Polvilhar com açúcar depois de assado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!