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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola media ralada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 4 colheres (sopa) de tempero para aves (fondor)
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 2 bananas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 3 colheres de salsa picada
  • 1 peru limpo sem miúdos
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. Adicione a farinha de mandioca e 2 colheres (sopa) de fondor e mexa até ficar levemente dourada.
  3. Misture as uvas passas, as bananas, as castanhas e a salsa.
  4. Reserve.
  5. Preencha a cavidade do peru com a farofa e prenda as pernas da ave com linha grossa para uso culinário.
  6. Misture a manteiga com o restante do fondor, besunte o peru e coloque em uma assadeira grande, com o peito voltado para baixo.
  7. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 2 horas.
  8. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  9. Espere amornar para retirar a linha.

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