Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 1 xícara de vinagre
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 colheres de salsa e cebolinha
  • Sal a gosto
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 tomate em rodelas
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas e frite-as ou cozinhe-as al dente, como preferir.
  2. Faça um molho misturando o vinagre, o óleo, a salsa, a cebolinha e o sal.
  3. Em um refratário arrume metade das batatas, regue com um pouco do molho, por cima coloque o presunto todo e em seguida coloque o resto das batatas.
  4. Regue com o restante do molho e cubra com a mussarela.
  5. Por cima coloque o tomate em rodelas e salpique o orégano.
  6. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até derreter bem a mussarela.
  7. Sirva como lanche ou com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!