Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 500 g de maionese
  • 2 xícaras de maionese para decorar
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 100 g de bacon picado e frito
  • 2 xícaras de chá de leite frio
  • Sal o quanto necessário
  • Pimenta-do-reino o quanto necessário
  • 1 punhado de cheiro verde picado
  • 2 tabletes de caldo de frango dissolvidos em um litro de água

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e reserve.
  2. Em outra panela refogue a cebola, o alho e o tomate, coloque o frango desfiado e refogue mais um pouco.
  3. Em seguida coloque o bacon, o sal a pimenta-do-reino, coloque metade do caldo de galinha, misture e deixe ferver até começar a engrossar um pouco.
  4. Desligue o fogo e coloque o cheiro verde. Deixe esfriar.
  5. Coloque em um recipiente, uma camada do pão de forma, regue um pouco de leite e passe maionese e cubra com o frango.
  6. Faça o mesmo processo até acabar com uma camada só de pão por cima.
  7. Molhe a ultima camada e passe maionese decore com um bico de confeiteiro da maneira que achar melhor.
  8. Coloque no freezer por meia hora, ou na geladeira por uma hora.
  9. A receita é melhor se for feita de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!