Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 kg de carne da sua preferencia picadas em cubos
  • 500 g de champignon
  • Sal a gosto
  • 2 cremes de leite
  • 1/2 garrafinha de mostarda
  • 1/3 da garrafinha de catchup

Modo de Preparo

  1. Fritar a cebola até murchar.
  2. Colocar a carne e deixar juntar água.
  3. Adicionar o catchup e a mostarda e deixar ferver um 15 minutos.
  4. Colocar o champignon cortado em fatias, o sal e o creme de leite.
  5. Deixe por mais 10 minutos e pronto, faça um arroz branco e um batatinha frita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!