Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de batata
  • 2 tomates
  • 200 g de azeitonas verdes
  • 200 g de milho verde em conserva (lata)
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 colher de chá de azeite de oliva extra virgem
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Sal (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Descascar e cortar em cubos a batata.
  2. Acrescente água em uma panela e leve ao fogo para ferver, acrescente as batatas para cozinhar e reserve-as.
  3. Retire a polpa do tomate e corte-o em cubos pequenos.
  4. Se houver caroço nas azeitonas verdes, retire-os e corte as azeitonas em pequenas partes.
  5. Picar a salsinha e cebolinha em partes pequenas.
  6. Retirar a água do milho verde.
  7. Em uma vasilha misture a maionese, a mostarda, a salsinha, a cebolinha, a batata, o tomate e as azeitonas já picados, o milho verde, o azeite de oliva extra virgem e o sal.
  8. Servir acompanhado de salada de folhas verdes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!