Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 copo americano de água
  • 1 colher de chá de cachaça
  • 200 g de mortadela cortada em cubos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a farinha e os demais ingredientes, a farinha aos poucos, até endurecer a massa.
  2. Com um rolo abra a massa, corte em tiras.
  3. Em cada tira coloque um pedaço de mortadela cortada em cubos.
  4. Faça uma trouxa e coloque para fritar até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!