• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão na manteiga com atum primavera
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por KARLA TROCCOLI CHIEREGATTO SANTOS

Ingredientes (8 porções)

  • Macarrão penne ou de sua preferência
  • alhoAlho a gosto
  • salSal a gosto
  • peixe atum1 lata de atum
  • ervilha1 lata ervilha
  • milho1 lata milho
  • azeitonaAzeitonas a gosto
  • manteiga4 colheres de sopa cheias de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão convencionalmente em água fervente com óleo, ou azeite e sal.

  2. 2

    Quando estiver al dente escorra e reserve.

  3. 3

    Em panela a parte derreta 4 colheres de manteiga/margarina junte os demais ingredientes da receita e refogue por 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente o macarrão, misture tudo e sirva com queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.