Ingredientes (6 porções)
1 peito de frango desossado 1 batata grande- 1 cenoura graúda
Cebola picada Alho a gosto 1 caixa de creme de leite 1 copo de requeijão- Sal e pimenta a gosto
300 g de mussarela Óleo
Modo de preparo
- 1
Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho com um pouco de óleo. Acrescente o peito de frango e doure os dois lados e coloque sal e pimenta a gosto. A seguir coloque junto a batata e a cenoura descascadas, mas inteiras, acrescente um pouco de água, mais ou menos 200ml, tampe e cozinhe por 15 minutos após dar pressão.
- 2
Após esse tempo, abra a panela, tire o frango, desfie e coloque em um refratário.
- 3
Despeje a água da panela com a batata e a cenoura no liquidificador, bata, se necessário acrescente mais água.
- 4
Coloque o creme de leite e o requeijão. A mistura deve ficar cremosa. Confira o sal. Jogue em cima do frango, misture bem, coloque uns pedaços de mussarela no meio e o restante cubra o creme e leve ao forno para gratinar.
- 5
Sirva com arroz branco e batata palha.