Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado
  • 1 batata grande
  • 1 cenoura graúda
  • Cebola picada
  • Alho a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 300 g de mussarela
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho com um pouco de óleo. Acrescente o peito de frango e doure os dois lados e coloque sal e pimenta a gosto. A seguir coloque junto a batata e a cenoura descascadas, mas inteiras, acrescente um pouco de água, mais ou menos 200ml, tampe e cozinhe por 15 minutos após dar pressão.
  2. Após esse tempo, abra a panela, tire o frango, desfie e coloque em um refratário.
  3. Despeje a água da panela com a batata e a cenoura no liquidificador, bata, se necessário acrescente mais água.
  4. Coloque o creme de leite e o requeijão. A mistura deve ficar cremosa. Confira o sal. Jogue em cima do frango, misture bem, coloque uns pedaços de mussarela no meio e o restante cubra o creme e leve ao forno para gratinar.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!