50min
Ingredientes (12 porções)
Bolo
- Massa de pão de ló
Recheio
1 lata de leite condensado- 1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho 1 pacote de gelatina sem sabor (12 g)- 5 colheres de água para dissolver a gelatina em banhomaria
250 g de chocolate branco derretido 2 latas de creme de leite sem o soro- 2 claras em neve para misturar no creme depois de pronto
Cobertura
- 500 ml de creme de leite fresco ou creme de leite bate chantilly gelado
1/2 xícara de açúcar 1 vidro de cerejas em calda- 500 g de chocolate branco em lascas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça uma massa de pão de ló de sua preferência, em uma forma redonda e depois divida-o em 3 partes.
- 2
Recheio:
Faça um creme com o leite condensado, o leite e o amido.
- 3
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e junte ao 1° creme.
- 4
Misture a gelatina dissolvida e misture bem.
- 5
Acrescente as claras em neve e leve à geladeira até ficar firme.
- 6
Cobertura:
Bata o creme de leite e o açúcar na batedeira até formar um chantilly.
- 7
Montagem:
Regue cada camada do bolo com a calda das cerejas, recheie com o creme, cubra com o chantilly e decore com as raspas de chocolate e as cerejas.