Nao leva cebola? Ja vi dezenas de receitas feitas por libaneses que levam cebola.
Lucia Brunholi
em 01/01/18
Tbem acho pouco trigo para a quantidade de tomates e salsinha, mas se esta escrito que é a original....mas iriginal de onde? Ja vi outras que tbem se dizem originais, com qtidades diferente....
Flavio Santos Ramos
em 18/03/17
Olá, vi aqui algumas dúvidas sobre o cheiro verde e acho que cabe esclarecer que, no Brasil, cheiro verde não é uma unanimidade pois, o mesmo, varia de composição conforme a região, tanto que no Rio de Janeiro ele é composto por salsa (salsinha) e cebolinha, no Norte e Nordeste normalmente é coentro e cebolinha, no Pará é com chicória; então seria interessante que quem postar a receita podesse atentar para este detalhe e definir o elementos que o compõe na receita.
carla nobre
em 13/09/16
acho que q quantidade de trigo esta errada, pois meia xicara de trigo para um quilo de tomate? pouco trigo....faço quase toda semana e sei que é pouco trigo
mariam zabad
em 06/03/17
nao e pouco trigo a receita original e essa
Yndyra
em 12/01/16
Delícia!!!!
Maria De Fátima...
em 03/06/15
Faco essa receita sempre... a pra nao esquecer a saisinha faz muito bem a saude feminina
Karina
em 04/05/15
Acho que colocando pimentao picadinho...deve ficar ótimo
mariam zabad
em 06/03/17
se colocar pimentao nao e mais tabule mais se vc gosta fica ao seu gosto
Paulo Ricardo
em 15/04/15
Vou fazer esta receita para os meus clientes, no meu restaurante em Guapimirim!
Carlos E. P. Costa
em 16/02/15
Preparei com folhas de alface romana e considerei a receita muito equilibrada e saborosa!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
mariam zabad
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Tabule original.
Nao leva cebola? Ja vi dezenas de receitas feitas por libaneses que levam cebola.
Tbem acho pouco trigo para a quantidade de tomates e salsinha, mas se esta escrito que é a original....mas iriginal de onde? Ja vi outras que tbem se dizem originais, com qtidades diferente....
Olá, vi aqui algumas dúvidas sobre o cheiro verde e acho que cabe esclarecer que, no Brasil, cheiro verde não é uma unanimidade pois, o mesmo, varia de composição conforme a região, tanto que no Rio de Janeiro ele é composto por salsa (salsinha) e cebolinha, no Norte e Nordeste normalmente é coentro e cebolinha, no Pará é com chicória; então seria interessante que quem postar a receita podesse atentar para este detalhe e definir o elementos que o compõe na receita.
acho que q quantidade de trigo esta errada, pois meia xicara de trigo para um quilo de tomate? pouco trigo....faço quase toda semana e sei que é pouco trigo
Delícia!!!!
Faco essa receita sempre... a pra nao esquecer a saisinha faz muito bem a saude feminina
Acho que colocando pimentao picadinho...deve ficar ótimo
Vou fazer esta receita para os meus clientes, no meu restaurante em Guapimirim!
Preparei com folhas de alface romana e considerei a receita muito equilibrada e saborosa!
Alguém pode me responder? Esta receita é diet?