• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de castanha-do-pará
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paula Ferreira Corrêa Ponte
Por Paula Ferreira Corrêa Ponte

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 xícara de chá de toucinho defumado picado
  • cebola1 cebola média picada
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha knorr
  • 200 gramas de castanha do pará moída
  • farinha de mandioca1/2 xícara de chá de farinha de mandioca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o toucinho defumado na própria gordura.

  2. 2

    Junte a cebola e frite até ficar transparente.

  3. 3

    Acrescente os cubos de caldo de galinha, dissolvidos em 1/2 xícara de água fervente. Junte as castanhas e a farinha de mandioca, aos poucos, mexendo sempre.

  4. 4

    Sirva com o chester.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.