Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de castanha-do-pará

3 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de toucinho defumado picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 cubos de caldo de galinha knorr
  • 200 gramas de castanha do pará moída
  • 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Frite o toucinho defumado na própria gordura.
  2. Junte a cebola e frite até ficar transparente.
  3. Acrescente os cubos de caldo de galinha, dissolvidos em 1/2 xícara de água fervente. Junte as castanhas e a farinha de mandioca, aos poucos, mexendo sempre.
  4. Sirva com o chester.

PELA WEB

Comentários

  • Eu coloco sempre uns ratos recheados com presunto e queijo para acompanhar ! Fica delicioso

  • vou fazer pro Natal

  • ainda comi esta farofa com chester, na verdade eu a experimentei num restaurante na Estação das Docas(Belém-Pa), era acompanhamento de um peixe...estava divino! Gostei tanto da farofa, que saí propagando, resolvi que a faria pra minha ceia de Natal. Espero que fique tão boa quanto a que comi na Estação.

Ver mais