Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosairla Araújo
  • Imagem enviada por Nayara Rodrigues
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peixe
  • 1 vidro de leite de coco
  • Sal, pimenta, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o peixe em pedaços, tempere com sal.
  2. Coloque em uma panela, acrescente 1/2 litro de água fervente e leve ao fogo juntamente com o leite de coco.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos e coloque o restante dos temperos.
  4. Uma dica para engrossar o caldo, prepare 1 colher de amido de milho em 1 copo americano de água e misture.
  5. Sirva com arroz branco, com o caldo em um prato separado.

Informações Adicionais

  • Obs.: Para quem não tem dificuldade em comer peixe, o mais saboroso para esta receita é o curimba, mais pode-se fazer com outros peixes sem espinhas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom :)

Ver mais