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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 Kg de lombo de porco
  • 2 cubos de caldo de carne knorr
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de suco de limão

Molho:

  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa de licor de laranja (Cointreau ou Curaçao)
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 1/2 colher de chá de raspas de laranja
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de karo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de carne em metade do vinho quente.
  2. Misture o vinho frio e junte o lombo.
  3. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  4. Leve ao forno médio, coberto com papel alumínio por 40 minutos, retire o papel e deixe dourar.

Molho:

  1. Misture os ingredientes do molho em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  2. Despeje sobre o lombo e sirva a seguir.

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