Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de lentilha (Libanesa)

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de lentilhas vermelhas
  • 1 alho-porró
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 litros de água
  • 1/2 colher (café) de pimenta-branca em pó
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, cortada bem picadinha, no óleo, até dourar. Acrescentar as lentilhas, cubra com água e deixe cozinhar.
  2. Corte o alho-porró em rodelas bem fininhas e refogue na manteiga.
  3. Acrescente o alho-porró refogado, o sal e a pimenta às lentilhas cozidas. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  4. Sirva bem quente, com pão árabe.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei essa sopa! Sabor maravilhoso! Excelente receita!

Ver mais