Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de talharim
  • 300 g de presunto em cubos
  • 300 g de mussarella em cubos
  • 2 copos de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 e ½ litros de polpa de tomate
  • Sal e temperos a gosto
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela.misture o presunto, a mussarela e o requeijão.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho,em seguida coloque a polpa de tomate e os temperos a gosto, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

Montagem:

  1. Em uma marinex, coloque o talharim cru, a mistura de frios, o molho e salpique parmesão.
  2. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!