Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora madura descascada e picada
  • 1 colher de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de gengibre ralado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de cebolinha ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue o alho, a cebola e o óleo.
  2. Acrescente o gengibre, a abóbora e o caldo de legumes.
  3. Coloque água até cobrir a abóbora e cozinhe por 15 minutos na pressão.
  4. Bata tudo no liquidificador.
  5. Coloque em uma panela, ajuste o sal e deixer ferver até engrossar.
  6. Sirva quente polvilhado com queijo parmesão, cebolinha a gosto e azeite a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!