Colocar a carne em um recipiente junto com as cebolas, a pimenta, o sal, o vinagre e o condimento e os dentes de alho picados.
Deixe marinar por pelo menos 3 horas.
Depois coloque em uma panela de pressão a carne, deixe fritar um pouco até juntar água.
Se precisar de mais água é só colocar até cobrir a carne.
Deixe cozinhar por 1 hora.
Depois de pronto abra o pão sírio e coloque uma fatia em cima da outra, acrescente um pouco de salsinha, um pouco de alface, de repolho, picles, a batata frita, carne e o molho em quantidade que caiba no meio do pão.
Depois enrole como se fosse uma panqueca.
Se tiver um chapa colocar dentro pra grelhar um pouco o pão, se não tiver colocar dentro do forno até ficar um pouco durinho o pão.
Informações Adicionais
A receita de molho de gergelim tem no Tudo Gostoso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
mariam zabad
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Shawarma - churrasco grego caseiro.
Por favor, posso substituir a carne por frango?
Onde encontro condimento sírio?