Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de peru com manga e molho especial

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de peru defumado (cerca de 1 Kg)
  • 2 mangas (tipo Aden) em fatias

Molho:

  • 1 xícara de chá de maionese hellmann's
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de licor de amêndoas (tipo Amareto)
  • 1/2 xícara de chá de amêndoas picadas (douradas na manteiga)
  • 1 colher de sopa de hortelã picadinha

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de peru em fatias (sem separar da base) e intercale as fatias de manga. Reserve.

Molho:

  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Despeje sobre o peru e decore a gosto. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!