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Richta (sopa de lentilhas e macarrão)

2 5.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 600 g de lentilhas
  • 4 litros de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 cebolas médias picadas
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 maço de coentro verde
  • 300 g de talharim
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 2 limões taiti

Modo de Preparo

  1. Escolha e lave as lentilhas. Cozinhe-as até ficarem macias junto com a água e sal a gosto.
  2. Em uma frigideira, refogue por alguns minutos as cebolas e o alho na manteiga e acrescente o coentro verde picado. Despeje na panela das lentilhas, junte o macarrão, salgue e apimente a gosto. Cozinhe até que a massa esteja al dente.
  3. Antes de servir, adicione o suco dos limões.

Informações Adicionais

  • Obs.: Em algumas cidades do Líbano ( ex: Margduche ), o macarrão é substituído por acelga.

PELA WEB

Comentários

  • Que bom que você gostou! Fiquei muito feliz com o seu comentário. Muito obrigada! Eu também gosto muito desta sopa com acelga e também recomendo. Beijinhos.

  • Fiz as duas variações, com macarrão e com acelga. Ficou deliciosa, a família toda amou! Super nutritiva e saborosa, aprovo e recomendo. Farei mais vezes! (Gostei mais da versão com acelga)

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