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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pernil de porco de 4 kg aproximadamente
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • Suco de 3 limões

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificadoro alho, a cebola, o vinagre, as pimentas e o sal.
  2. Acrescente o óleo, o vinho, e o limão.
  3. Faça furos no pernil e coloque-o em uma tigela grande.
  4. Regue com os temperos batidos e deixe descansar na geladeira por 12 horas.
  5. Na metade do tempo, vire o pernil de lado.
  6. Transfira o pernil para uma assadeira, regue com o tempero e cubra com o papel alumínio.
  7. Leve ao forno baixo por aproximadamente 4 horas.
  8. Regue-o algumas veses com o molho da assadeira.
  9. Espete um garfo na carne e veja se esta macia.
  10. Se estiver no ponto, retire o papel alumínio e aumente um pouco a temperatura do forno para a carne dourar.
  11. Caso contrário asse um pouco mais.

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Comentários

  • Já está no forno...quando estiver pronto posto foto,

  • Muito facil e saboroso! Recomendo!

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