Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de beringelas
  • 300 ml de azeite
  • 300 ml de vinagre
  • 50 g de alhopicado
  • 200 g de cebolas picadas
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 pires de salsinha picada
  • 1 pires de manjericão picado
  • Pimenta calabresa seca a gosto, mais ou menos 1 colher
  • Sal a gosto, cerca de 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma assadeira no forno quente e mexa a mistura a cada 15 minutos.
  2. Quando secar o vinagre e os líquidos soltos pelos legumes coloque em vidros esterilizados.
  3. Pode ser consumido por cerca de 3 meses.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!