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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de sagu
  • 3 litros de água
  • 1 litro de vinho
  • 1 litro de suco de uva
  • Açúcar a gosto
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 200 g de uva passa
  • 200 g de fruta cristalizada
  • 100 g de ameixa preta sem caroço
  • 1 abacaxi picado e cozido com 5 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque a agua numa panela grande deixe ferver e coloque o sagu sem deixá-lo de molho.
  2. Cozinhar o sagu até que as bolinhas fiquem transparentes.
  3. Pegue um escorredor de arroz e coe o sagu, lave-o em água corrente até sair toda a goma.
  4. Transfira para a panela e coloque água até que fique uns 4 dedos a cima do sagu.
  5. Leve para a geladeira de um dia para o outro.
  6. No outro dia lave novamente o sagu em água corrente, volte-o à panela.
  7. Coloque o vinho, o suco de uva, 1 litro de água, o açúcar e as frutas picadas.
  8. Leve para gelar.

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