Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido bem temperado (desfiado)
  • 1 lata de ervilha e milho verde
  • Maisena
  • Creme de leite
  • Caldo do frango cozido

Modo de Preparo

  1. Com o caldo dissolva 2 colheres de maisena e leve ao fogo até engrossar.
  2. Depois coloque o frango desfiado e a ervilha com o milho, quando ferver bastante coloque o creme de leite e desligue o fogo, está pronto.

Informações Adicionais

  • Obs.: O segredo está no tempero que você vai usar para dar o gosto. Cuide para que o caldo fique no ponto, é para ficar um caldo cremoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!