Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1/2 litro de leite (se quiser mais molinha acrescente 1/2 xícara de leite)
    • 1 colher (sopa) de sal (sal marinho, pq do sal normal é um pouco menos)
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa), bem cheia, de queijo parmesão
    • 2 colheres (sopa) de molho de tomate (se quiser que fiquer rosinha a massa)

    Recheio:

    • 1/2 maço de brócolis
    • 1 cebola (média ou pequena)
    • 2 tomates sem pele e sem semente
    • 10 azeitonas
    • 1/2 lata de milho
    • 50 g de mussalera em tirinhas (ou a gosto)
    • Pimentão a gosto
    • Cheiro verde a gosto
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

    1. Bata a massa no liquidificador até ficar homogêneo.
    2. Corte os legumes e verduras bem cortadinhos, coloque tudo em uma tigela para misturar, misture delicadamente tudo junto com a massa já batida.
    3. Unte e porvilhe a forma (média), coloque um pouco da massa da torta, depois coloque o recheio de forma uniforme em toda torta, depois cubra o recheio com o resto da massa apare com a colher e coloque no forno pré-aquecido a uns 150ºC.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!