Junte as claras com o leite, o sal ou metade de um caldo de carne.
Passe os bifes na mistura acima, depois na farinha de rosca e reserve.
Coloque o óleo na panela (uma quantidade que cubra os bifes na hora da fritura).
Em outra panela junte a água com o vinagre e coloque para ferver perto da panela de fritura dos bifes.
Quando o óleo esquentar e a água começar a ferver coloque os bifes para fritar.
Quando os bifes estiverem bem moreninhos retire do óleo e mergulhe bem rápido na água fervendo.
Coloque em um refratário forrado com papel toalha.
Informações Adicionais
Obs.: Quando você mergulha os bifes na água fervendo o óleo que fica neles depois da fritura fica todo na água.
E o vinagre na água é para a panela não manchar enquanto a água ferve, mas não altera o sabor do bife.
Da mesma forma você pode fazer frango, berinjela, eles ficam sequinhos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ANITA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bife à milanesa sem gordura.
gente pode confiar os bifes vão fica sequinhos e gostosos e a casquinha crocante e super saborosa!!!!