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Bife à milanesa sem gordura

1 5.0
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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 bifes temperados
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 claras batidas
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal ou caldo de carne em pó
  • Óleo para fritar
  • Água
  • 1 colher de chá de vinagre

Modo de Preparo

  1. Junte as claras com o leite, o sal ou metade de um caldo de carne.
  2. Passe os bifes na mistura acima, depois na farinha de rosca e reserve.
  3. Coloque o óleo na panela (uma quantidade que cubra os bifes na hora da fritura).
  4. Em outra panela junte a água com o vinagre e coloque para ferver perto da panela de fritura dos bifes.
  5. Quando o óleo esquentar e a água começar a ferver coloque os bifes para fritar.
  6. Quando os bifes estiverem bem moreninhos retire do óleo e mergulhe bem rápido na água fervendo.
  7. Coloque em um refratário forrado com papel toalha.

Informações Adicionais

  • Obs.: Quando você mergulha os bifes na água fervendo o óleo que fica neles depois da fritura fica todo na água. E o vinagre na água é para a panela não manchar enquanto a água ferve, mas não altera o sabor do bife. Da mesma forma você pode fazer frango, berinjela, eles ficam sequinhos.

PELA WEB

Comentários

  • gente pode confiar os bifes vão fica sequinhos e gostosos e a casquinha crocante e super saborosa!!!!

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