Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de camarão e mexilhão

6 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Léo Fonseca
  • Imagem enviada por Paulo Henrique Carneiro
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 500 g de camarão limpo
  • 300 g de mexilhão limpo
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de pimentão picado
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 maço de coentro
  • 3 colheres de azeite
  • 2 colheres de óleo
  • 2 copos americano de arroz crú
  • 1 litro de leite de vaca (não é de coco)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de colorau

Modo de Preparo

  1. Frite o alho no óleo.
  2. Coloque colorau, refogue o camarão e o mexilhão.
  3. Acrescente todos os temperos, o sal, o azeite, o leite e o arroz.
  4. Deixe cozinhar em fogo bem brando por 10 minutos, sempre mexendo para não agarrar no fundo.
  5. Se o arroz ainda estiver duro, coloque mais um pouquinho de leite e cozinhe mais ou menos 2 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Amei, fiz hoje pela Primeira vez. Perfeito

  • Fiz com arroz integral pois eu e meu namorado somos fit e ficou delicioso! Fiquei com medo de não dar certo mas ficou perfeito!

  • Maravilhoso fiz com arroz integral Meu marido gostou.

  • o arroz é arbório ou comum?????????????

  • Ficou muito bom!

  • Delicioso e fácil de fazer. Serve 6 pessoas.

  • Adorei!!! Nunca passou na minha cabeça em usar leite para cozinhar o arroz. Ficou muito bom.

  • Acabei de fazer e ficou uma maravilha ,aprovadissimo.

  • Fiz aqui em casa e adoramos! Muito gostoso!!

  • Acabei de fazer e fica muito bom de verdade!!! Todos comemos de passar mal!

Ver mais