Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 4 caldo knorr de frango
  • 1 cebola
  • 1 lata de óleo

Modo de Preparo

  1. Lave o frango inteiro, coloque 1 caldo knorr debaixo de cada asa e amarre com barbante e 1 caldo knorr no meio de cada coxa do frango.
  2. Amarre elas bem firme, corte a cebola ao meio e coloque dentro da parte interna do frango.
  3. Coloque todo o óleo na panela de pressão, tirando a borracha da panela.
  4. Coloque o frango inteiro, com óleo ainda frio e conte 50 minutos.
  5. Tire o frango e sirva com arroz e salada!
  6. Não fica engordurado, fica sequinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!